コンテンツへスキップ
トップページ
ごあいさつ
お知らせ
おすすめメニュー
お品書き
ご予約・出前
アクセス
English
一品料理
合鴨つくね串 1本300円
板わさ 350円
ポッポ焼き 380円
丸干し 400円
鳥賊げそゴロ焼き 400円
たらこ(生、炙り) 450円
海老マヨ 500円
海老サラダ 600円
穴ざく 650円
かま塩焼き 700円
氷下魚(コマイ)一夜干し 700円
はたはた一夜干し 800円
銀鱈(ぎんだら)煮付け 800円
秋刀魚塩焼き 800円
酢の物盛り合わせ 800円
銀鱈(ぎんだら)西京漬け 800円
雲丹(ウニ)の浜焼き 2,000円
トロの炙りご飯 2,000円